Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Reunión anual de la Red CoHabitat

junio 5 @ 8:00 am - junio 8 @ 5:00 pm

La Red Co-Habitat es una red de organizaciones y aliados de la comunidad para la vivienda, que trabajan juntos para asegurar la vivienda a través de soluciones colectivas, no especulativas y dirigidas por las personas.

La próxima reunión de la Red Co-Habitat tendrá lugar en junio en línea.

Dos sesiones en línea de CoHabitat a principios de junio para ponerse al día, conectarse y reflexionar sobre las actividades en curso, los desafíos a los que nos enfrentamos y las perspectivas para el año que viene.

  • Sesión de habla hispana y francesa (1.30-2h), el 3 de junio a las 4pm GMT (Reino Unido) / 5pm CET (España, Francia,…) / 10am México / 10pm Bangkok
  • Sesión de habla inglesa (1.30-2h), el 10 de junio a las 9am GTM (Reino Unido) / 10am CET / 3pm Bangkok

Reunión anual de CoHabitat en 2019

El pasado mes de junio, los asociados de la Red de Hábitat se reunieron en Ginebra para actualizar la estrategia de la red y la información sobre las actividades anteriores. La reunión anual se celebró por tercera vez en la ciudad de Ginebra. El 3 de junio se celebró una mesa redonda pública titulada «La vivienda como un bien común, no como un producto», en la que se presentaron las alianzas satisfactorias entre las comunidades y sus gobiernos locales para promover el acceso a una vivienda adecuada y asequible en todo el mundo.

 

Detalles

Comienza:
junio 5 @ 8:00 am
Finaliza:
junio 8 @ 5:00 pm

Local

Bruselas