Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Réunion annuelle du réseau CoHabitat

juin 5 @ 8:00 - juin 8 @ 5:00

Le réseau Co-Habitat est un réseau d’organisations de logement et de partenaires communautaires travaillant ensemble pour sécuriser le logement grâce à des solutions collectives, non spéculatives et dirigées par des personnes

La prochaine réunion du réseau Co-Habitat aura lieu en juin.

Deux sessions en ligne de CoHabitat au début du mois de juin pour rattraper le retard, se connecter et réfléchir aux activités en cours, aux défis auxquels nous sommes confrontés et aux perspectives pour l’année à venir.

  • Session hispanophone et francophone (13h30-2h), le 3 juin à 16h GMT (UK) / 17h CET (Espagne, France,…) / 10h Mexico / 22h Bangkok
  • Session anglophone (1.30-2h), le 10 juin à 9h GTM (UK) / 10h CET / 15h Bangkok

 

Détails

Début :
juin 5 @ 8:00
Fin :
juin 8 @ 5:00

Lieu

Bruselas